Арт-терапия, в рамках конкурса Трансильвания-2013. Рейтинг +16

Дамы и господа,

Перед оглашением списка финалистов мы решили провести сеанс арт-терапии.

Благодаря стараниям нашего конкурсанта и одновременно художника SphinxVice у нас выдалась возможность в рамках конкурса устроить небольшую выставку художественных работ – по вампирской тематике, разумеется. Некоторые из этих художников уже размещали свои работы на сайте «ТруБлад», другие встретились нам в Сети по счастливой случайности. Когда мы любовались их галереями, не раз восклицали: «Да по этой картине так и хочется написать рассказ!» Может быть, кого-то из вас они на это и спровоцируют, как знать?

Есть у нашей маленькой онлайн-выставки и практическая цель. Случается так, что писатель понимает: а хорошо бы своих героев и мир своего произведения — увидеть, отобразить в буквальном смысле, не только в слове. Хорошая обложка, качественные иллюстрации… Так, чтобы содержание заиграло в рамке оформления. Кому-то рисуют иллюстрации друзья, кто-то укрощает фотошоп, кто-то выуживает в интернете приглянувшуюся фотографию.

Большинство художников, давших согласие на упоминание их в этой подборке, открыты к сотрудничеству. Кто-то делает иллюстрации на заказ, кто-то готов продать конкретную работу (т.е. предоставить права на использование электронной копии в ваших произведениях, продать оригинал на материальном носителе). Это хорошая возможность получить эксклюзивное оформление – причем законное, легальное, без риска быть пойманным за руку. Стоимость таких услуг разнится, но в целом сильно желающие могут сделать себе такой подарок. Среди художников есть русскоязычные, что увеличивает шанс заказа иллюстрации именно под ваше произведение. Позвольте вас пособлазнять. В дальнейшем мы планируем добавлять в этот список новые имена и надеемся, что кому-то это поможет.

Показать...

 

Обсуждение

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация  Facebook.

(обязательно)

⇑ Наверх
⇓ Вниз