Издателям


Рубрика: Сотрудничество

Если вы являетесь представителем издательства и ищите романы, повести или рассказы о вампирах, то добро пожаловать. На данной странице издатели, заинтересованные в новых произведениях на вампирскую тематику, могут ознакомиться с предложениями наших авторов. Мы стараемся отбирать лучшее из того, что на сегодняшний день предлагают молодые русскоязычные авторы, пишущие о вампирах. Мы ищем тех, кто способен достойно развивать этот жанр, и будем рады сотрудничеству с вами.

Хотим отметить: мы не работаем с жанром любовного романа, литературой для подростков и не заинтересованы в предложениях публиковать работы за свой счет или участвовать в проектах.

Ниже вы можете ознакомиться с отрывками предлагаемых вашему вниманию текстов. Подробная информация о каждом из авторов представлена на странице «Наши авторы». Связаться с ними можно посредством электронной почты Ассоциации.

Катя Коути, Кэрри Гринберг. «Длинная серебряная ложка», роман

Когда молодой англичанин Уолтер Стивенс приезжает в Трансильванию 1880х годов на поиски вампиров, он попадает в мир, где соседствуют сказка и реальность, а вампиры охотятся не только на людей, но и друг на друга. Уолтеру и его друзьям предстоит бороться как с внешними врагами, так и с внутренними демонами, пока они наконец не придут к выводу - даже если ты превратился в вампира, всегда можно остаться Человеком.

(1-е место на конкурсе вампирской прозы «Трансильвания-2011» в номинации «Крупная проза». Имеется продолжение - роман «Стены из хрусталя»)

Показать...

Курмилев Павел aka Hjorvind. "Sicut credidisti, fiat tibi" («Как веруешь, так дано тебе будет»), рассказ

Показать...

Злата Фрумоаса. «Возлюбленный брат мой», рассказ

История жизни и смерти господаря Валахии.

(3-е место на конкурсе «Трансильвания-2011» в номинации «Малая проза»)

Показать...

Владимир Границын. «Линия крови», роман

Однажды на старое кладбище забытого Богом приволжского городка забрела троица бомжей – охотников за цветным металлом. В одном из старинных склепов мародеры обнаружили и взломали относительно свежую кладку. Больше этих бродяг никто никогда не видел. В городе же вскоре начали происходить жестокие убийства. По подозрению в совершении преступлений задержан молодой священник. На глазах прибывшей из областного центра оперативно-следственной группы город погружается в кровавую мглу…

(Детектив)

Показать...

Влада Медведникова. «Бирит-Нарим», роман

Действие романа происходит в междуречье Тигра и Евфрата, в древних царствах Шумера и Аккада. Главный герой — солнечный демон-вампир, Лабарту, волей судьбы вынужден жить среди людей и скрывать от них свою сущность. Пытаясь найти свое истинное предназначение, он странствует и видит, как войны и катастрофы уничтожают все, что казалось незыблемым. Лабарту многое приходится перенести, но, в конце концов, он находит то, что ему нужно.

(3-е место на конкурсе «Трансильвания-2011» в номинации «Крупная проза»)

Показать...

Лемюэль Вульфрин. «Люций и Эребус», рассказ

В Антарктике, которая некогда была Атлантидой, над жерлом огнедышащего вулкана повис невидимый людям остров. На острове прозябает в безвестности могучий властелин могущественнейшего из земных царств. Его даже и вампиром можно назвать лишь с натяжкой - ибо он и их господин. За долгие тысячелетия Люций примирился со своей участью. Но вот происходит необычайное. На островке появляется обыкновенный смертный мальчишка с навыками скалолазания - и настаивает, чтобы властелин Темного Народа обрел прежнюю силу, взяв всю его кровь.

Показать...

«Ангелоиды сумерек», повесть

Повесть о конце света, грандиозной пандемии и роли вампиров ("сумеречников") в обществе, которое возникает после них.

Показать...

«Злато в крови», роман

В строго расчисленный круг древних вампиров вторгается молодая и властная вампирша, которая сразу начинает учить их жизни - то есть любить собственную природу и природу вообще. И совершать алхимическое Великое Делание.

Показать...

«Леночка Фурман», рассказ

Показать...

«Я пишу реферат», рассказ

Показать...

«Михрютка и Принц Отребья», рассказ

Показать...

«Моя Карманная Смерть, или Заповедник Вайперов», роман

Победив вампиров в долгой и изматывающей обе стороны войне, человечество определило их в резервацию. Однако вскоре люди почувствовали, что ими, привыкшими к борьбе и смерти, утерян всякий интерес к жизни, и решили пойти вампирам навстречу: дать каждому из кровопийц-"вайперов" возможность поглотить до смерти хотя бы одного человека по своему выбору... Но до того удовлетворить некие заветные желания последнего.

Один из таких пришельцев выбирает немолодую женщину - и вот странно: между ними быстро возникают "неуставные отношения", иронические, дружеские, почти любовные.

Показать...

Дарья Рубцова

«Стая», повесть

Показать...

«Возможно, кровь», рассказ

Показать...

Наталья Авербух, «Напарница», роман

Показать...

⇑ Наверх
⇓ Вниз