Жюри Конкурса готической литературы


Рубрика: Конкурсы -> Конкурс готической литературы

Жюри Конкурса готической литературы:


Арсений Глазков

Поэт, журналист, участник первого Екатеринбургского поэтического марафона, обладатель первого места в секции "проза" на "Блинкоме-2006", постановщик спектаклей в стихах в Театре Поэтов и в "Бродячей собаке".


Павел "Hjorvind" Курмилёв

Член Оргкомитета конкурса, кандидат культурологии, журналист, фотограф, преподаватель, победитель конкурса вампирской прозы "Трансильвания-2012" в номинации "Малая проза", основатель Клуба тёмной романтики.


Мария "Oelun" Могилевич

Кандидат философских наук, ассистент кафедры эстетики и философии культуры СПбГУ, преподаватель.


Игорь "Ventrue" Сорокин

Член Оргкомитета конкурса, актёр театра-студии "Версия", основатель Клуба тёмной романтики.


Татьяна Томах

Писатель. Автор рассказов, пьес и романов. Член Союза писателей России. Действительный член литературной студии А.Д. Балабухи и семинара Б.Н. Стругацкого при Центре современной литературы и книги. Публикации с 2003 года. Около 50 публикаций рассказов в журналах и сборниках. Роман «Имя твоего волка» опубликован издательством «Форум» (Москва) в 2009 г. Победы и призы сетевых литературных конкурсов: «Книга будущего» 2005 г (1 место), Царкон 2005 г. (1 место), КЛФ (1-3 места: 2005, 2006, 2008 гг), «Нереалистическая проза» 2008 (1 место), спецдиплом жюри на международном конкурсе драматургов «Евразия 2008», премия «Дверь в лето — 2006».


Светлана Тулина

Писатель. Публикации с 2008 года (Повесть "Мяугав" в сборнике "Лунный пес", она же в 2012 в новой редакции и под названием "Котдог" вышла в сборнике КОТА-строфа"),

участник и неоднократный лауреат сетевых конкурсов, рассказы печатались в сборниках и таких журналах, как "Наука и жизнь", "Полдень Х1", "Уральский следопыт", "Млечный путь", художник по росписи любых поверхностей, от фасадов до бодиарта (лауреат нескольких международных конкурсов в Питере и Москве).


Алексей Шолохов

Писатель. Первый оконченный рассказ, "Дом ужасов", написал в 1994 году. Публиковался в различных изданиях России, ближнего и дальнего зарубежья. В 2011 году вышли под псевдонимом Александр Варго романы «Нечеловек», «Морок пробуждается» и «Электрик», с 2012 года романы автора издаются под настоящим именем. Действующий член Литературного общества "Тьма".


Александр Яцуренко

Поэт, журналист, сценарист готических онлайн-игр "Хэллгард" и "Терот".

-

На главную страницу конкурса

-

Обсуждение

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация  Facebook.

(обязательно)

⇑ Наверх
⇓ Вниз