Кинофильм «Границы»


Рубрика: Новости -> Свежие материалы
Чем интересен этот фильм? Это совершенно нетипичный для российского кино триллер, состоящий из трёх полунезависимых историй. Жанр - плавающий от истории к истории через мистический триллер до хоррора и назад к мистической драме. С добавлением бытовых тем нашей суровой действительности.
Почему доступ к фильму свободный, но мы настоятельно просим о вознаграждении? Автору надо окупить проект. Фильм нетипичный для отечественного кино и обычными путями, через кинотеатры, его реализовать сложно. Это эксперимент и разговор в оболочке фантасмагории со зрителем – желающим поговорить о любви, цене слов и тёмной стороне, скрывающейся в каждом из нас.

Стоит ли посмотреть фильм? Да, безусловно стоит!

Любая сумма на Ваше усмотрение - поможет окупить вложения в то, что мы решили Вам показать. Сам проект обошелся создателям в два миллиона рублей. Своих, личных, кровных – никто не оказывал процессу поддержки. Если получится собрать эту сумму, значит кино было сделано не зря. Решать Вам!
Проект был выстрадан, выношен долгими усилиями, кропотливо готовился, автор создавал его на основе в том числе длительно конструировавшейся литературной вселенной, заполнялся по максимуму каждый кадр, чтобы состоялся необычный, но существующий диалог с Вами.
Съемочный процесс от написания сценария до финального постпродакшна занял больше года, чтобы сделать то, что возможно с полной отдачей и погружением в бездну инфернальной фантазии, облеченной в нелинейную фабулу со странными и яркими персонажами.
Является ли это кино хоррором? Нет. Мистической драмой? Тоже не совсем. Это именно история, история того что возможно и невозможно. Артхаус в чистом виде. Одно можно сказать точно – чем не является этот фильм. Он не является легкой и скучной потребительской жвачкой, попыткой создать нечто простое и безынтересное.
История получилась стоящейкак нам кажется вложенных усилий. Если также кажется и Вам – то любая сумма пожертвований окажется достойным знаком благодарности. Хотя, конечно же, Вы можете посмотреть его и абсолютно бесплатно.
 
Коротко о сюжете:
Ксана со своим парнем въезжает в новую квартиру. Данила, живущий по соседству, конфликтует со своими взрослыми родственниками. Простые и типичные ситуации? Возможно, на первый взгляд. Но что будет если заглянуть к этим "обычным" людям и узнать что происходит на самом деле?
Древний дух вырывается на свободу, собирая цену старых долгов. Ксана встанет перед испытаниями, которые изменят ее - и окружающих - навсегда.

Потусторонняя тварь возьмет со всех неизмеримо высокую плату. Сможет ли Данила остановить то, что открылось в ночи?

И что будет дальше? К чему приведет весь тот древний ужас, который бушует в казалось бы самых обыденных ситуациях среди внешне нормальных людей? Наших - и ваших - соседей по лестничной клетке?

Также Вы можете прослушать отдельно ост к фильму, разбитый на шесть треков. В целом он длиннее чем то что Вы услышите в картине, не все элементы вошли в конечный продукт. Каждый из них является темой одного из персонажей кино. Ксана, Данила, Уриэль, Умрак, Хель - каждый из них обладает своим личным музыкальным рядом, который характеризует их с помощью тягучего электронного гранжевого саунда.
 
 
Обсуждение

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация  Facebook.

(обязательно)

⇑ Наверх
⇓ Вниз