Игра "Рекламная компания"


Рубрика: Визуализация -> Трансильвания -> Художественные работы

Очень часто наши авторы создают не только текст, но и иллюстрации, обложки, ролики по мотивам своих произведений. Мы предложили конкурсантам в рамках игры создать материалы, которые рекламируют их работы и способны дать лучшее представление об их творческих замыслах.  

Даша Пар

Ирина Якимова

CamiRojas

Айли Рей

Liorona

Александра Треффер

Татьяна Грицан

Артём Корсаков

Шалюкова Олеся

Виталий Вавикин

Arahna Vice

Иван Белогорохов

Бьярти Дагур

Марг_Рун

Комментариев: 6 RSS

Очень тронул трейлер Татьяны Грицан. Покорила обложка к "Голосам" - динамично и очень соответствует самому роману. Хороший рекламный ход у "лишенных смерти" - если кто-то не читал, то можно получить сразу и представление о тексте. Классика, на мой сторонний взгляд, книжной графики - обложка к "Часам", да и духу рассказа соответствует. А вот обложки к "Вендари" и "Этюду" у меня не ассоциируются именно с этими произведениями - в первом случае цветовая гамма, во втором - представлялось более камерным.

Михаил,

если не секрет, которого из двух "вьюношей" Вы имеете в виду? :) На мой взгляд, Сфинкс весьма точно поймал образ каждого.

Это рисунок, где сбоку капли крови, рисованный такой, ближе к аниме. Второй образ тоже очень ничего. Конечно, несомненно, Виталий поймал все образы просто тот рисунок ближе мне по стилистическим предпочтениям.

Я вообще считаю, что эти рисунки все очень стильные и живые. Детализированность классная. Последний вообще мрачный такой, чем-то таким повеяло.

Обсуждение

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация  Facebook.

(обязательно)

⇑ Наверх
⇓ Вниз