Трансильвания-2020: Семейные узы


Рубрика: Конкурсы -> Новости -> Трансильвания
Трансильвания-2020: Семейные узы

Дорогие друзья,

В этом году конкурс «Трансильвания» отмечает знаменательную дату – 10 лет! Этот долгий путь мы прошли вместе с вами, поэтому лучшей темы для празднования юбилея, чем «Семейные узы» не придумать.На конкурс принимаются произведения, в которых отражаются:

— взаимоотношения вампира-создателя и обращенного;

— взаимоотношения между вампирами одного клана и разных кланов;

— межвидовые отношения (любовные, брачные отношения между вампиром и человеком; отношения вампира с членами его человеческой семьи, как родителями, так и другими родственниками; появление, воспитание и становление дампиров);

— семейные, романтические, тесные дружеские взаимоотношения между людьми: послужившие причиной или мотивом к обращению героя или же его контакту с вампирским сообществом; сыгравшую важную роль в развитии вампирской линии произведения; разворачивающиеся на фоне вампирского мира и раскрывающиеся в контрасте с вампирской средой, например, если речь идет об постапе или сообществе охотников на вампиров.

Работы, заявленные в номинацию «Крупная проза», должны насчитывать не менее 160 тыс. знаков. Работы, заявленные в номинацию «Малая проза», должны насчитывать не менее 10 тыс. знаков.
Конкурс 2020 года проводится на сайте Ассоциации вампирской прозы.
 
Просьба всех участников ознакомиться с Положением о конкурсе.
 
Данная страница является основной информационной площадкой для всех конкурсантов, где будут публиковаться новости о ходе конкурса и размещаться ссылки на поступившие работы. Здесь же можно обсуждать общие темы, задавать вопросы, обмениваться мнениями и общаться между собой. Комментарии к произведениям могут размещаться непосредственно на страницах работ, на сайте Ассоциции.
Обращаем ваше внимание: мы придерживаемся традиции быть не только безупречно вежливыми, но и доброжелательными при критике чужих произведений, даже если у вас много замечаний к текстам, которые вы обсуждаете :) Некорректные  комментарии будут удаляться.
 

Прием работ открыт с 13 ноября и продлится по 31 января. Тема для вопросов: https://vk.com/topic-47528792_40154704. Прием работ осуществляется по электронному адресу transilvania.konkurs@gmail.com (Перед отправкой работы настоятельно рекомендуем ознакомиться с «Положением о конкурсе-2020»)

Ждем Вас!

 
 
Состав жюри
Фотина Морозова — писатель, автор романов «Мунтеница», «Туман и Дракон», «Змеи» и др., романа «Китайская Шкатулка, или Убить Сталина», рассказов ужасов, выходивших в различных сборниках; победитель конкурсов Литсовета; в прошлом журналист, кандидат наук, автор статей и обзоров литературы ужасов. Создатель сайта «Мальпертюи» (неанглоязычное искусство тайны и ужаса)
Юлия Гавриленко писатель, кандидат технических наук, в недавнем прошлом главный редактор журнала «РБЖ-Азимут»
Юстина Южная — писатель, литературный редактор, участница проектов Сергея Лукьяненко и Ника Перумова, лауреат конкурса «Золотое перо Руси-2012», автор романа «Перворожденная».
Марина Яковлева — историк, преподаватель, аспирант РГПУ им. А. И. Герцена, кафедра русской истории, автор-прозаик, призёр «Трансильвании-2017»
Евдокия Нестерова  литературовед, кандидат наук, специалист по фантастике и фэнтези, автор учебных пособий по немецкому языку, организатор международной междисциплинарной конференции по изучению фантастики и фэнтези 
 
Состав южри находится в процессе утверждения и может изменяться и дополняться.
Обсуждение

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация  Facebook.

(обязательно)

⇑ Наверх
⇓ Вниз