Надежда Вереникина


Метки:
Надежда Вереникина

Автор: Вереникина Надежда

Страна: Россия

Город: Боровичи

Жанры: Пишу небольшие рассказы, стихи и миниатюры (большие произведения мне пока не удаются, а может,  никогда и не дадутся). И практически все они написаны в жанре мистики.

Произведения:

Показать...

Творческая биография:

Собственно, писать начала благодаря вампирам. Начиналось всё с неровных, плохо рифмованных строчек, которые я от скуки царапала на уроках  лет в 12-13. Это было время моего знакомства с вампирской прозой, которое я начала с «Вампиров» Барона Олшеври. Согласитесь, начало более чем удачное.

Упиваясь чужими романами, к пятнадцати годам я принялась за свои миниатюры. Писались они исключительно «в стол», не оставаясь тайной только для моей сестры. К лету 2011 я, зарегистрировавшись на Прозе.ру, выставила свои произведения на всеобщее обозрение. И даже стала номинантом  конкурса «Писатель года – 2011», опубликовав в соответствующем альманахе одну из моих первых миниатюр. Дальше старта она так и не пошла.

В сентябре того же года, узнав о конкурсе «Трансильвания» я написала миниатюру, которая, к моему счастью, попала в шорт-лист.

Творческое кредо:

Ни в чтении, ни в творчестве никогда не следую «моде». Пишу о том, что, как мне кажется, я способна понять.

 

Обсуждение

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация  Facebook.

(обязательно)

⇑ Наверх
⇓ Вниз