Sordes

Дата регистрации: 2017-01-12 01:49:13

Ник: Sordes

Комментариев: 9

Сайт: http://https://vk.com/obratnaya_storona1


Комментарии

  • Конкурс вампирской прозы «Трансильвания-2017» - «Дыхание времени»
    2017-02-17 18:33:39

    No_comment хотелось бы тогда получать уведомления об авторских встречах, вконтакте https://vk.com/sordes13 , там я онлайн ежедневно. Указанную выше встречу пропустила уже, потому что редко сюда захожу. Вызвано это не отсутствием интереса к конкурсу вообще и судьбе своего произведения в частности. Просто я много работаю через интернет, в добавок занимаюсь миниатюрной росписью. Итог - глаза устают очень сильно, пять раз подумаешь перед тем, как лишний раз браузер открыть. По этой же причине прочитала далеко не все конкурсные произведения. Ну а рецензии пишу, только если есть что сказать по существу и без большого количества чёрного юмора.

  • Конкурс вампирской прозы «Трансильвания-2017» - «Дыхание времени»
    2017-02-13 23:31:07

    No_comment благодарю, все ссылки в "Обратной стороне" у меня теперь работают. И немного оффтопа: если есть кто нибудь из СПБ, готовый на развиртуализацию, то может быть мы корпоратив весной сделаем?

  • Конкурс вампирской прозы «Трансильвания-2017» - «Дыхание времени»
    2017-02-01 13:44:33

    Всем доброго времени суток. У меня в романе "Обратная сторона" ссылка не работает, с первой части на вторую. Мне к кому по этому вопросу?

  • Роман «Паутина». Часть 2. Liorona
    2017-01-31 14:59:44

    Очень понравилось. Красивая компоновка сюжета по прошлому и настоящему, и вообще красивый киберпанковский мир, за нижний уровень города респект вообще отдельный. Неплохо прописаны социопатичные персонажи. Из минусов: несколько натянутая мотивация персонажей, смазанный конец и немного не логичная мораль. В мире, где людей продают на съедение упырям и маленькие девочки носят под кожей наркоту через границу, вдруг просьба побеждает приказ, а человечность становится стратегией успеха? Серьёзно? Впрочем, это авторское видение. Но в целом прочитала за один присест, автору от души благодарность за прекрасно проведённое время.

  • Роман «Обратная сторона». Часть 2. Sordes
    2017-01-25 06:00:27

    Helen Jugson, благодарю за отзыв. Сравнение с Херстом мне очень льстит, ведь именно на него я бы хотела походить. Правда не как писатель, а как художник. Так же очень порадовало наличие на этом ресурсе людей, которые в курсе о существовании путей левой руки. На такого читателя я и ориентировалась.

  • Роман «Обратная сторона». Часть 2. Sordes
    2017-01-20 01:53:07

    Сердечная благодарность всем моим читателям. За отзывы, да и вообще. Каждый прочитавший и проживший эту страшную сказку вместе со мной делает её чуть более реальной. А мне это нужно, ибо даёт силы писать дальше. Вторая часть будет про катарсис не/жизни в адских измерениях и выход из адов. Очень нужно дописать её, показать выход тем, кто прочно застрял в подобных измерениях. Надеюсь, у меня хватит времени и сил для этого.

  • Роман "Песнь камня"(часть II). Таргис
    2017-01-12 12:35:19

    Отличное начало, завораживающие описания. Развитие сюжета разочаровало. Банально. Зачем был весь этот треш с гиенами, невидимыми людьми и библейским мечом - вообще не понятно. От чего всех, кто переписывает историю про Дракулу, так тянет на навязчивую дихотомию добра и зла? Однако дочитала до конца. Цинизм Сильвестера и художественный язык всё же спасают.

  • Роман "Бегство". Юлия Мельникова
    2017-01-12 02:18:08

    Понравились готические описания города и красивый мистицизм. Вампиров в произведении не нашла.

  • Роман "Дурак". Дария Беляева
    2017-01-12 02:14:10

    Искренняя благодарность автору за роман. Живые герои, продуманный мир, оригинальный сюжет. Понравилось всё, хотя я обычно такие добрые и позитивные вещи даже до конца не дочитываю. Огорчилась было, что так резко обрывается повествование, но прочитала комментарий про продолжение. Интересно, чем кончится сюжетная линия про Марциана и Нису. Спасибо, вы мне вернули веру в современное русскоязычное фэнтези.)

⇑ Наверх
⇓ Вниз