марина

Дата регистрации: 2014-02-10 21:54:33

Ник: марина

Комментариев: 11

Сайт: www.proza.ru/avtor/cbvbkf


Комментарии

  • Конкурс вампирской прозы «Трансильвания-2017» - «Дыхание времени»
    2017-04-04 19:48:39

    Liorona, отчего же не сказать честно от души и хорошо про хорошую вещь? Это Вам спасибо за доставленное удовольствие)

  • Рассказ «Ешь, кусай, люби». Илмарин. 18+
    2016-04-20 00:53:04

    Александра, спасибо за прочтение и за комментарий!

    Хочется немного Вас поправить. Ив не боится охотников, с чего вы взяли? И любовь героев пока еще не абсолютна и безгранична, она еще только зарождается. Мир не отталкивает Адама, у него есть верные друзья, хорошие знакомые и т.д. Скорее не принимающих его образ жизни единицы в рассказе. Ив далеко не первый партнер Адама и нигде не говорится, что лучший. В общем, много разных "но", не позволяющих свершиться сопливому хэппи-энду, когда герои, взявшись за руки, побегут навстречу закату и т.д. Для меня и моих героев все было логично.

    Однако, очень приятно, что герои нашли в душе читателей и в Вашей отклик настолько, что им хочется желать счастья, а не трагического конца.

  • Рассказ «Ешь, кусай, люби». Илмарин. 18+
    2016-03-02 20:11:49

    Landolf, еще раз спасибо)

    А жизнь вообще странная штука... Тут ведь как в любой другой охоте, поторопишься - спугнешь хищника, или приманка не сработает.

  • Рассказ «Ешь, кусай, люби». Илмарин. 18+
    2016-03-01 19:31:25

    Landolf, спасибо за уделенное внимание и за комментарий.

    По поводу ваших вопросов скажу лишь две вещи:во-первых, бесполезно разводить дискуссию и объяснять поступки героев, если их психология осталась не ясна читателю, это уже из раздела "не мой темперамент, не моя логика"; во-вторых, вам людей тоже не жалко? Почему вы так долго ждете и не идете отстреливать политиков без суда и следствия за все их бесчинства? Если Вы заметили, Ив не так прост и отнюдь не легкодоступен, чтобы любой охотник мог его отстрелить за пару минут мимоходом. В противном случае он бы и не дожил до своих уже вампирских лет.

  • Рассказ «Ешь, кусай, люби». Илмарин. 18+
    2015-12-19 22:36:57

    Сибиша, Arahna, спасибо за прочтение и за Ваши отзывы. мне, как автору, приятен подобный отклик)

    А по поводу справочников и пособий, для меня они всегда были и будут из разряда "сколько вешать в граммах". Возможно, для людей с гуманитарным складом ума почти все кажется справочником)

  • Вампирское чаепитие
    2014-09-12 18:43:42

    Огромное спасибо за наводку и за столь интересные исторические факты!

  • Вампирское чаепитие
    2014-09-11 20:00:45

    Ламьель, спасибо! я при написании пользовалась "Повседневной жизнью восточного гарема" для исторической фактологии. так что если попались нестыковки или ошибки, то не виноватая я.

  • Вампирское чаепитие
    2014-09-11 00:36:47

    возможно, Вы правы, возможно. в любом случае мне стоит пересмотреть свое отношение к тексту и переписать.

    можно ли связаться с Вами лично? есть специальное предложение.

  • Вампирское чаепитие
    2014-09-10 21:53:25

    Спасибо за такой подробный ответ. согласна, во многом мой косяк, недостаточно прописала то, что виделось в голове. надо исправлять. но по моим прикидкам у паши не было этих часов 8 до рассвета, а было как раз полчаса-час, чтобы действовать в состоянии аффекта. хотя будь и больше времени, все равно убил бы. мне думается, не из-за страха. скорее из-за внутренней убежденности в правильности, необходимости такого поступка и чувства долга. необходимость оградить других, необходимость предотвратить возможные будущие убийства и т.д. другой концовки тут и быть не может. жить с кисмет и любить ее уже не получится, зная, кто она. отпустить? - тоже не вариант. доверие было, но после увиденного сошло на нет. а любовь осталась, она нерациональна.

    и для мелек нормально быть неуверенной в постоянстве своего господина. какая наложница из гарема может быть в таком уверена?

    еще раз спасибо!

  • Вампирское чаепитие
    2014-09-09 23:39:06

    Для Бьярти Дагура.

    В "Луне и Солнце" нет страха и не предполагалось. И доверия там предостаточно. Право, даже не знаю, с чего вы сделали такой вывод. Если можете, объясните пожалуйста. Возможно, я что-то упустила. И гарем извел по простой причине. Когда потерял любимую и единственную в своей жизни,которая стала всем ее смыслом, то никто другой уже не нужен. В паше нет злости на Кисмет, и тем более на продавца. Он убит горем от осознания правильности и необходимости своего поступка и вместе с тем не может смириться с потерей. Наверное, это чисто женская логика и особенности женской психологии.

  • Вампирское чаепитие
    2014-09-06 23:57:11

    Огромное спасибо всем за работу и за детальное, разложенное по полочкам "откуда, что и почему". мне есть над чем работать, и это хорошо, и я буду делать это с удовольствием. и мне приятно учиться у таких мастеров, как Вы.

    Илмарин.

⇑ Наверх
⇓ Вниз